Sie befinden sich hier:  Home > Home

Digitales Schulpraktikum in der ES und dem Landesjugendpfarramt

Du suchst ein Schulpraktikum? Dann lern doch den Arbeitsbereich der ES und die weiteren Bereiche im Landesjugendpfarramt kennen. Weitere Informationen findest du auf dem Stellenportal der Nordkirche.

Die ES auf Instagram

findet ihr hier

Umfrage zur Erstellung eines Praktikumsleitfadens

Praktika anzubieten bindet Zeit und Ressourcen.

Wir möchten Hauptamtliche darin unterstützen Praktika anzubieten und erstellen einen Leitfaden zum Anbieten von Praktikumsplätzen.

Welche Aspekte dürfen im Leitfaden nicht fehlen? Sag uns deine Meinung in dem kurzen Fragebogen

Aktuelle Informationen in Bezug auf die Corona-Pandemie

Derzeit finden unsere Veranstaltungen nur rein digital statt. Sprechen Sie uns gerne an, sollten Sie Fragen hierzu haben.

Bei unseren Angeboten richten wir uns nach den aktuellen politischen Vorgaben und den Handlungsempfehlungen der Nordkirche.

Bleiben Sie gesund, oder werdet es schnell wieder!