Sie befinden sich hier:  Home > Home

Kirche und Schule - neue Internetpräsenz

Die übersichtliche Internetseite für Schüler*innen, Eltern, Lehrer*innen und kirchliche Mitarbeiter*innen, um die vielfältigen schulkooperativen Angebote in der Nordkirche zu entdecken ist online. Weiter Informationen finden sich hier.

Digitales Schulpraktikum in der ES und dem Landesjugendpfarramt

Du suchst ein Schulpraktikum? Dann lern doch den Arbeitsbereich der ES und die weiteren Bereiche im Landesjugendpfarramt kennen. Weitere Informationen findest du auf dem Stellenportal der Nordkirche.

Die ES auf Instagram

findet ihr hier

Aktuelle Informationen in Bezug auf die Corona-Pandemie

Derzeit finden unsere Veranstaltungen nur rein digital statt. Sprechen Sie uns gerne an, sollten Sie Fragen hierzu haben.

Bei unseren Angeboten richten wir uns nach den aktuellen politischen Vorgaben und den Handlungsempfehlungen der Nordkirche.

Bleiben Sie gesund, oder werdet es schnell wieder!